После такого ты захочешь, чтобы тебя арестовали. Но не торопись, девушка уже завязала с криминальным прошлым.

В этой истории удивительно примерно все. Прежде всего, нам сложно представить, как молодая девушка может добровольно стать надзирателем в тюрьме строгого режима. Но австралийка Изабель Дельтор охраняла головорезов до 29 лет. И если не заключенные пытались к ней приставать и отпускать скабрезные комментарии, то это делали коллеги.

Из-за этого у Изабель разыгралось посттравматическое стрессовое расстройство, и в конце концов она решила, что если ей придется мириться с мужчинами, наблюдающими за каждым ее шагом, то пусть ей хотя бы за это хорошо заплатят. И она решила попробовать свои силы в стрип-клубе.

«В первый вечер, когда я начала танцевать, я заработала больше, чем за две недели в тюрьме. После этого я отправила электронное письмо в тюрьму в 4 часа утра и сказала: „Увидимся позже“», — поведала Изабель в интервью Daily Mail.

Вообще, это далеко не первый подобный случай. Раньше мы тебе рассказывали, как девушка-пастор бросила церковь ради стриптиз-клуба. Но Изабель на танцах не остановилась. В какой-то момент она поняла, что гибкость — не ее конек, и стала использовать реквизит и костюмы, брать уроки у хореографов и превратила свои номера в полноценное шоу.

Параллельно она проходила кастинги конкурса Miss Nude Australia («Мисс Обнаженная Австралия»), то и дело их проваливая. Но однажды девушка получила персональное приглашение от организаторов более престижного конкурса — Miss Nude World («Мисс Обнаженный Мир»). И… победила!

По материалам Максим

17:58 03.08.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА