Не так давно на экраны страны вышел фильм о жизни и трагической кончине певицы Юлии Началовой. Главные роли в нем исполнили Марина Орлова и Алексей Гаврилов, которого зрители хорошо помнят по сериалу «Универ». Правда, на этот раз Алексею пришлось воплощать отнюдь не комедийный образ. В мини-сериале, посвященном покойной артистке, молодой актер сыграл бывшего мужа звездной блондинки — Евгения Алдонина.

Именно известного футболиста, в браке с которым Началова родила единственную дочь Веру, окружение и родители Юли считали самым порядочным из всех ее мужчин. По признанию Алексея Гаврилова, перед съемками он хорошо изучил биографию Юли, чья жизнь трагически оборвалась так рано.

Сильнее всего, считает актер, талантливая дива хотела всеобъемлющей славы. Но, как с грустью говорит исполнитель роли мужа Началовой, мечта артистки сбылась только после ее смерти. Прокомментировал Гаврилов и недавние слухи о рождении тайного ребенка Юлии Началовой — якобы суррогатная мать выносила малыша, который биологически является родным для певицы.

«К сожалению, сейчас многие начнут пиариться на имени Юли. Мне кажется, история с этим ребенком — абсолютный хайп и какая-то выдумка. Ну, люди всегда хотят быть в лучах славы, наверное, даже если не своей, с помощью труда, то где-то рядом постоять», — выдал свою версию происходящего Гаврилов в беседе с «КП».

Разговоры о появлении на свет сына Юлии Началовой появились благодаря последнему бойфренду певицы. Судья Вячеслав Кудря, с которым Юля некоторое время находилась в романтических отношениях, утверждал, что тайный ребенок действительно существует. Эту версию подтвердила и российский таролог Марианна Абравитова, по уверению которой артистка долго и безуспешно пыталась зачать при помощи ЭКО, но в итоге ее мечту в жизнь воплотила суррогатная мать.

01:00 20.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА